俗風特交隊突撃記録14(ドイツ国・FKKマンハッタン訪問記/小陰少尉)
Hallo!
小陰少尉であります!
射命により、フランクフルト出征することと相成りました。
以前からFKKなる敵戦略基地の存在は把握しておりました。軍機密情報によると、入場料70ユーロ、1回50ユーロで出来るという事であります。
ただ、噂によると、敵姦のS○X攻撃が、とても事務的だという情報で、あまり積極的な攻撃に乗り気ではなかったのであります。
しかし、戦略?会議場所であるメッセの近くに、FKKの回転看板があり、ネタとして、写真だけは撮っていたのであります。
ハッピーアワーだと入場料45ユーロになるというのも、看板に書かれていて、多少、出撃てもいいかな…程度のでありました。
フランクフルトでは、週末を2回過ごし、1週目は、市内のサウナへ、お付き合いで行ったのと、世界遺産ライン川クルーズ。
2週目は、日曜日移動の為、土曜日しかなかったのでありますが、N将校押しのアーヘンサウナ弾丸ツアーの予定でありました。
しかし、DBの週末ぶっ通しストが決行され、ツアーはキャンセル…。
「フランクフルト市内のサウナに行こう」という提案がありましたが、「明日は単独行動する」と断ったのであります。
その時は、マジメな観光をするつもりでは…ありました。
その日の夜に何気に、哨戒活動として、FKK mainhattanをWEBで検索してみたのであります。
「いいじゃん!いいじゃん!」
口コミ情報でも評判が良く、こりゃ観光してる場合ではない!やはり姦交だ!!
午前中はマイン川向いの美術館通りで蚤の市をぶらぶらし、写真を撮ったりして、一度ホテルに戻り、いざ出陣!
トラムで30分位乗ったでありましょうか?ダイムラーシュトラッセ下車。
看板がそこらへんに出てるので迷わず行けます。徒歩で5分位であります。
こじんまりした建物で外に大きな看板があります。
中に入ると、全裸の女の子が歩いいます!なんじゃ!ここは!パラダイスじゃありませんか!
ハッピータイムで、まず軍費45ユーロを支払いました。
ロッカーはサイフ用と服・荷物用、ロッカー中にサンダルは入っていました。
タオルは受付で渡されます。
裸にタオルで中に入ると、いっぱい全裸が…しかも、皆スタイル抜群であります!
若干、おばさんもいますが、若い可愛い娘もいるんであります。
この中から、攻撃すべき敵姦を選ぶのですから、相手にとって不足があるはずはないのであります。
なにしろ、最初っから、真っ裸なのだから、地雷なんてのは存在しない!のであります。
ちなみに皆?下の毛は剃っています。
とりあえず、腹が減ってたので、ビストロへ。
女の子もバスタオル巻いて食べております。
ジョインして、一緒に喋りながら食べました。
スペイン2人、イタリー1人。
イタリアンが若そうで綺麗で、良いんでありますが、なんかあまり積極的でないように思えたのであります。
「どこから来たの?」と聞かれ、「どこと思うか」聞いたら、「USか?just kidding? 」と盛り上がります。
日本人はよく来るみたいであります。
貧乳のスパニッシュが一番積極的であります。
彼女はロングな靴下だけはいてるんであります。
「なんで?」と聞いたら、「エロチックでしょ!」と申しておりました。
ちんこ、まんこは万国共通言語?の様であります!?
貧乳なので、よくバスタオルがずれて、ペロッと乳が出てくるんであります!
他の客がテーブル脇の方に来ました。
中国人っぽい黒縁メガネのデブであります。当然Joinはして来ません。
スパニッシュが、「彼は日本人じゃないの?」と訊きましたが、「Chinese」とか言うのが憚られるので、“I'm not sure”とごまかしました。
とりあえす、サウナとか入ってから、ぶらぶらしてたら、タバコ部屋から手招きであります。
「SEXしようしよう」と、うるさいんであります。
「後でね」と言っても、「今!今!」と…。
シアターに行こうと言うので、全裸美女二人を両脇に廊下を歩きました!
廊下突き当りに大きな鏡が有り、そこに映った姿は夢の様であります!!
シアターで、エロビデオ見ながら、だらだらと戯れていると、「2人でどう?」とか言われたのでありますが、二人だと100ユーロだと言うので、「じゃぁ君!」と敵姦を一人に決めたのであります。
ハンガリー出身、ニコちゃん22歳。アンジョリナジョリー似の黒髪美人であります。
ヘソにピアス。バストは理想的な形。
乳首なめ、ゴムフェラで、最後は騎乗位でフィニッシュ!
ニコちゃんに、「Cute!」と抱きしめられました。
チップを要求するので、10ユーロ上乗せで60ユーロ支払ったのであります。
あぁ…えがったなぁ。
その後、しばらく、サウナやジャグジーで休みました。
ラウンジに行くと、イタリアンが全裸で座っておりました。
「ハァイ♪」と声かけてきたので、隣に座ったのであります。
「しようしよう!」と声かけてくるので、帝国軍人としては、もうイクしかないであります!
イタリア、トリノ出身23歳。
バストはちょっと垂れてるが、問題なし、ニコちゃんより大きいかな?という具合であります。
ハリポタのハーマイオニー似、金髪美女!!(トィーティーのタトゥーが左太もも外側に)
個室に入ると、横に鏡がありました。
乳首なめ、ゴムフェラで、これだよこれであります!
まさに夢の様なコラボレーションであります〜!!
正常位でフィニッシュ。
もう打ち止めであります。幸せ一杯であります!
すっかり満足したフランクフルトをぶら下げ、フランクフルトの街中へ帰還したのであります。
裏山鹿っ!裏山鹿っ!裏山鹿っ!裏山鹿っ!裏山鹿っ!!!!!
アンジョリナジョリー似の黒髪美人とハリポタのハーマイオニー似、金髪美女…しかも、コストパフォーマンスが高い!!
しかし、100ユーロで、ユーロ美女と3P出来るなら…と思うけど…。
ドイツに行く機会があったら、必ずイクしかないね!

※ 注意
特交隊員志願者は、性府連絡先まで、メールにて連絡頂きたいと思います。その際、携帯メールご指定の方は、本ドメインのメールを受信可能なように設定しておくことをお願いします。なお、内容によっては必ず突撃記録として公開されるものではないことをご承知おき下さい。